DESA BAJINGJOWO BORONG JUARA DALAM PERINGATAN HUT KE-78 RI KEC. SARANG

Ahmad Mukminin | 31 Agustus 2023 11:44:07 | Berita Lokal | 218 Kali

AGUSTUS 2023_Peringatan HUT Kemerdekaan ke-78 RI tingkat Kecamatan Sarang 2023 menjadi momentum bagi Desa Bajingjowo. Dalam serangkain kegiatan lomba, Desa Bajingjowo telah memenangi 3 tangkai lomba yakni Lomba Adzan umum, Lomba Karnaval Umum, dan Lomba Karaoke. Persiapan delegasi lomba telah dimulai sejak awal oleh pemerintah desa, dengan demikian hasilnya pun bisa terlihat. Lomba Adzan telah menyabet juara 3, lomba karnaval umum juara 3, dan lomba karaoke umum juara 2. Kepala Desa Bajingjowo_Bapak Mastain berharap untuk kedepannya potensi desa terus dikembangkan dan bisa berkiprah dalam setiap perlombaan baik di tingkat kecamatan maupun kabupaten. Bapak Kepala Desa berkomitmen untuk selalu mendukung setiap kreativitas dan potensi yang ada di desa, sebagaimana slogan Desa Bajingjowo "MAJU DENGAN MUTU". (Shofi)