PENERIMAAN MAHASISWA UNNES GIAT ANGKATAN 3 TAHUN 2022 DI DESA BAJINGJOWO

Ahmad Mukminin | 03 November 2022 09:13:39 | Berita Desa | 251 Kali

IMG-20221017-105214

Pada hari Senin, 17 Oktober 2022 dilakukan acara penerimaan mahasiswa UNNES GIAT Angkatan 3 dari Universitas Negeri Semarang. Acara penerimaan tersebut berlangsung di Balai Desa Bajingjowo pada pukul 10.00 WIB dengan dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Bajingjowo. Penerimaan ini dimaksudkan agar antara perangkat desa dengan mahasiswa saling mengenal dan mengetahui tujuan dari kegiatan UNNES GIAT yang dilaksanakan di Desa Bajingjowo selama kurun waktu kurang lebih 2 bulan. Setelah mengetahui gambaran dari program kerja mahasiswa, kepala desa dan perangkat desa memberikan saran dan masukan terkait pelaksanaannya, hingga akhirnya menyetujui program-program tersebut dijalankan di Desa Bajingjowo. Acara penerimaan mahasiswa UNNES GIAT Angkatan 3 berjalan dengan lancar serta mendapat sambutan yang baik dan hangat dari warga Desa Bajingjowo.