SELAMAT DATANG DI SISTEM INFORMASI DESA BAJINGJOWO. MARI BANGUN DESA BAJINGJOWO MAJU

Penerimaan Mahasiswa KKN Periode 1 2020 UNDIP di Desa Bajingjowo

Ahmad Mukminin | 03 Januari 2020 10:57:25 | Berita Desa | 752 Kali

Pada Jumat, 3 Januari 2020 telah dilakukan penerimaan Mahasiswa KKN Periode 1 2020 dari Universitas Diponegoro di Balai Desa Bajingjowo. Penerimaan Mahasiswa KKN ini dilakukan setelah sampainya Mahasiswa KKN di Desa Bajingjowo. Penerimaan Mahasiswa KKN ini dihadiri oleh Kepala Desa Bajingjowo, dan Perangkat Desa Bajingjowo yang dilaksanakan mulai jam 9.00 WIB.

Penerimaan Mahasiswa KKN

Penerimaan ini diawali dengan ramah tamah Mahasiswa KKN dengan Perangkat Desa dan juga Kepala Desa, dan diakhiri dengan penyerahan Topi KKN secara simbolis kepada Kepala Desa Bajingjowo sebagai tanda Mahasiswa KKN Periode 1 2020 Universitas Diponegoro diterima dengan baik oleh Desa Bajingjowo.

Penyerahan Topi KKN

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)