POSYANDU REMAJA 2023

Ahmad Mukminin | 22 Juli 2023 10:20:20 | Berita Lokal | 108 Kali

JULI 2023_Pemerintah Desa Bajingjowo berkomitmen dalam mewujudkan kesehatan bagi masyarakat desa. Untuk itu, berbagai jenis kegiatan posyandu dianggarkan dan dilaksanakan untuk memantau kesehatan masyarakat, salah satu posyandu yang dilaksanakan adalah Posyandu Remaja. Kegiatan tersebut diselenggarakan untuk mewadai dan memantau tumbuh kembang remaja Desa Bajingjowo. Remaja memiliki peran penting dalam mewujudkan estafet kepemimpinan di desa. target dalam satu tahun dilaksanakan dalam 6 kali dengan menyesuaikan anggaran yang ada. Tanggapan remaja sangat antusias, rata-rata setiap kegiatan diikuti sekitar 30 - 45 remaja.