MUSYAWARAH DESA BAJINGJOWO PENETAPAN APBDes TAHUN 2023

Ahmad Mukminin | 19 Januari 2023 12:18:03 | Berita Desa | 212 Kali

Bajingjowo, Sarang - Setelah melaksakan serangkaian kegiatan dalam upaya kemajuan dan elektabilitas Desa, Pemerintah Desa Bajingjowo mengadakan Musyawarah Desa sebagai tindak lanjut dari berbagai program kegiatan yang telah disepakati oleh Pemerintahan Desa dengan Elemen-elemen Masyarakat Desa yang ada. Dalam acara musyawarah yang dilaksanakan pada hari Kamis, 19 Januari 2023 yang juga dihadiri oleh Camat Sarang Bapak Nasaton Rofiq, Pemerintah Desa Bajingjowo telah sepakat untuk menjalankan program-program kegiatan Desa yang telah diputuskan sebelumnya pada periode APBDes Tahun 2023 saat ini.

Pemerintah Desa Bajingjowo telah mempersiapkan program kegiatan seperti yang telah ditetapkan pada Musyawarah Desa Khusus di hari sebelumnya, yang juga telah mengantongi sejumlah warga penerima bantuan BLT-DD APBDes 2023. Selain itu, Pemerintah Desa juga telah menetapkan berbagai kegiatan yang akan dilakukan selama setahun.

Bajingjowo, 19 Januari 2023